JBT FTNON :
Machines pour le process des champignons

Les machines pour le traitement des champignons

FTNON est spécialisé dans le tranchage, le lavage et le séchage des champignons. FTNON fournit également des systèmes de traitement thermique des champignons pour l'industrie alimentaire.

TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS FRAIS ET SECS FMS

La découpe des champignons frais avec la TRANCHEUSE POUR CHAMPIGNONS FRAIS ET SECS FMS apporte une vraie valeur ajoutée. La TRANCHEUSE de FTNON a été spécialement conçue pour réaliser des tranches de haute qualité pour des champignons frais avec une coupe en tranches exactes avec une épaisseur précise.

Pourquoi choisir la TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS FRAIS ET SECS FMS de FT NON ?

  • Manipulation douce du produit.
  • Pourcentage élevé de coupe du produit.
  • Montage rapide de la tête de coupe.
  • Pour des champignons jusqu'à des dimensions de 65 mm.
  • Avec différentes capacités.

LAVEUSE DE CHAMPIGNONS PAR FLOTTAISON FWM

Avec la LAVEUSE DE CHAMPIGNONS FWM, la saleté et la boue sont éliminées avec un traitement extrêmement doux des champignons.

Pourquoi choisir la LAVEUSE DE CHAMPIGNONS FWM de FTNON

  • Résultat de lavage optimal.
  • Temps de trempage bien contrôlé.
  • Facilité de nettoyage.

TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS BLANCHIS BMS

La découpe de champignons avec la TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS BLANCHIS BMS apporte une vraie valeur ajoutée. La TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS BMS de FTNON a été spécialement conçue pour réaliser des tranches de champignons de qualité supérieure.

Pourquoi choisir la TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS BMS ?

  • Couteaux de haute qualité.
  • Plusieurs capacités disponibles.
  • Facile à nettoyer.

TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS FRAIS ET HUMIDES WMS

La TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS FRAIS ET HUMIDES WMS a été spécialement conçue pour couper les champignons frais et lavés.

Pourquoi choisir LA TRANCHEUSE DE CHAMPIGNONS FRAIS WMS ?

  • Minimum de dommages grâce à une construction intelligente.
  • Alimentation manuelle ou automatique.
  • Orientation précise à l’alimentation.