JBT AVURE :
Pasteurisation par haute pression (HPP)

JBT AVURE

Machines pour la pasteurisation par haute pression (HPP)

Télécharger la brochure générale

Une machine HPP de JBT Avure modèle AV-10

Un leader incontesté de la Pasteurisation Haute Pression (HPP)

Seule JBT AVURE offre aux entreprises agroalimentaires des solutions HPP complètes, depuis la conception d'un nouveau produit jusqu'à sa commercialisation, et même au-delà. AVURE est numéro un en technologies haute pression depuis 1950. Leurs équipements ont été utilisés dans la création et la fourniture de 70% des produits HPP actuellement proposés.

Quelques produits traités en HPP avec les machines JBT Avure

Qu'est-ce que la HPP ?

Les machines utilisées pour appliquer la HPP créent autour des aliments et boissons emballés, une pression d'eau froide pouvant atteindre 6.000 bars (600 MPa). Sous une telle pression, les bactéries telles que Listeria, E. coli et Salmonella sont altérées et ne survivent pas. La sécurité alimentaire est ainsi obtenue sans ajout de conservateurs chimiques et sans utilisation de températures élevées, ce qui ne modifie pas les valeurs nutritionnelles et le goût.

En savoir plus sur la HPP

Machines & équipements pour la HPP

Adaptées à vos besoins et à vos futurs besoins, cliquez pour voir

Machine Avure HPP modèle AV-10 

Modèle AV-10
Petites et moyennes productions

Machine Avure HPP modèle AV-M 

Modèles AV-M
Machines extensibles (moyennes à grandes)

Machine Avure HPP modèle AV-X 

Modèles AV-X
Machines extensibles (grandes à très grandes)

Machine Avure HPP modèle AV-S 

Modèle AV-S
Spécialement pour les fruits de mer

Machine Avure HPP modèle Flexibulk 

Flexibulk
La HPP pour les conserves et le verre

Machine Avure station de déchargement 

Station de déchargement
Retirer facilement les produits du panier HPP

Des solutions adaptées à vos produits

Machine Avure HPP modèle AV-10 

Voir la brochure
Plats cuisinés

Machine Avure HPP modèle AV-X 

Voir la brochure
Produits de la mer

Pour mieux comprendre la HPP